- Местное время
- 13:12
- Регистрация
- 13 Мар 2018
- Сообщения
- 6,798
- Репутация
- 601
- Награды
- 7
- Местоположение
- Густо перенаселенный город
- Пол
- Мужской
Не знаю есть такой рецепт или нет. Но искренне считаю его своим)
Как обычно залез в холодильник и решил приготовить из того что есть.
И готовить не хотелось. Так ножом помахать, перемешать и с кайфом сломать.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 10-15 МИНУТ!!!
Айсберг салат нарезать (так что бы комфортно было кушать вилочкой)
Брынза/фета/фетакса (на порцию грамм 40-70 маленькими кубиками)
Тунец, консервированный. Тоже грамм 50
Черри ( сладкие!) . Штуки 4-6 (пополам порезать).
Мидии в пряном масле (остались после праздников, 4-8 штук и две/три ложки чайной этого маслица)
Оливки (без косточек обычные по вкусу, можно на каперсы заменить).
Всё перемешать!
Налить бокал белого сухого.
И КАЙФОВАТЬ!
Как обычно залез в холодильник и решил приготовить из того что есть.
И готовить не хотелось. Так ножом помахать, перемешать и с кайфом сломать.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 10-15 МИНУТ!!!
Айсберг салат нарезать (так что бы комфортно было кушать вилочкой)
Брынза/фета/фетакса (на порцию грамм 40-70 маленькими кубиками)
Тунец, консервированный. Тоже грамм 50
Черри ( сладкие!) . Штуки 4-6 (пополам порезать).
Мидии в пряном масле (остались после праздников, 4-8 штук и две/три ложки чайной этого маслица)
Оливки (без косточек обычные по вкусу, можно на каперсы заменить).
Всё перемешать!
Налить бокал белого сухого.
И КАЙФОВАТЬ!