Ой, тебе все можно.Вот как раз такое фото я и выкладывала
А эту тему ты видела?.у меня как раз есть фото с Дедом Морозом)) мне лет 5 , если не меньше)
я вечером посмотрю свои старые альбомыОй, тебе все можно.
А эту тему ты видела?
Ретро Новый год! - Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех
Возникла идея сложить в эту темку наши новогодние воспоминания детства, наши старые фото с утренников или домашних праздников, фото наших ёлок, старых елочных игрушек, а также можно принести в темку старые новогодние открытки, видео, песни и другие атрибуты прошлого века) :d_teddy: Начну со...web-dialog.com
И как ощущается атмосфера!
Атмосфера палаточного лагеря в условиях дикой природы,или элементов быта.
Ой, тебе все можно
Серьезный ребенок.и от меня немножко элементов и атмосферы )
первый раз слышу)))О моде, кофточки слева и справа носили гордое название "лапша"
И сейчас так называют трикотажные кофточки, тип вязки резинка.первый раз слышу)))
а какие это годы?
Крутой парень!ДК в лихие 90-е!!!
я вечером посмотрю свои старые альбомы
после работы
Да, это же потрясающе, я раз в такой поход в детстве ходила...Атмосфера палаточного лагеря в условиях дикой природы,
с элементами быта и приготовлением еды.
Очень серьезный!тогда и от меня немножко элементов и атмосферы )
А ты здесь которая?… если не секрет.))
Тут Петрушка слева и новогодние головные уборы.
ДК в лихие 90-е!!! Грабли, тяпку и другое оружие массового поражения, фотограф предложил оставить за кадром!!!
@Vadim, о! Знакомое лицо! Помню, как спас этого молодого человека от интернет-зависимости!!!Взгляд дерзкий.
Эта фотка сделана за 4 дня до беловежских соглашений, на Кипре. Вышло так, что отправились путешествовать из СССР, а вернулись в СНГ.
@Vadim, о! Знакомое лицо! Помню, как спас этого молодого человека от интернет-зависимости!!!
@Vadim, этого ты помнить не можешь!Выстрелом в голову.
Конец 60-х, мои дедушки, оба фронтовики. На даче, отдыхают, собирают урожай)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии